英亚国际综合

英亚国际综合:英亚国际综合英亚国际综合第四次学生代表大会圆满召开

发布者:李仁杰发布时间:2022-09-17浏览次数:137

    为深入贯彻落实习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神,落实校团委有关工作部署,2022年9月13日18:30,英亚国际综合英亚国际综合第四次学生代表大会英亚国际综合C106隆重召开。参加本次大会的嘉宾有英亚国际综合党委副书记杨绪军,学工办主任、团委书记吴莹。会议由美院辅导员李仁杰主持,学院全体学生代表参加了会议。

    在庄严的国歌声中,第四次学生代表大会拉开了序幕。与会领导、老师和代表们全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。大会上,李仁杰老师宣读了大会注意事项,向大家一一介绍了学生会委员候选人和学院出席第七次学生代表大会候选人的基本情况,宣读了选举办法。


    本次选举在民主推荐的基础上产生,采用无记名投票方式,实行差额选举,坚持民主集中制原则,流程严谨规范。会上,全体代表一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。

    随后,秉持“公正、公平、公开”的原则,全体学生代表谨慎投出了自己宝贵而又神圣的一票。    

    投票结束后,由刘雨嫣等六名同学在监票人吴莹老师的监督下开展计票工作。

计票过程中,学院特意安排了在场全体人员认真观看了防诈防骗小视频,进一步提升学生的安全防范意识。

辅导员李仁杰宣布了选举结果,马洪武、杨申等7名同学当选英亚国际综合第四届学生委员会委员,余齐翔、马洪武等5名同学当选学院出席学校第七次学代会代表。与会人员对当选委员和代表表示热烈:。

最后,杨绪军副书记作了讲话。他表示此次会议是一个新的起点,也是一个契机,对加强我院组织建设、规划学生工作、提高管理服务水平有非常重要的意义,对于提升学生会执行水平和能力有着积极的推动作用。同时,他对当选的委员和代表提出了殷切期望,希望他们能继续加强学习,勤勉有为,奋发努力,无私奉献,为学院、学全体同学贡献力量。




大会在场全体人员合唱共青团团歌的歌声中落下帷幕。

英亚国际综合第四次学生代表大会一次凝心聚力、继往开来的大会。我们坚信新一届的院学生会一定会延续优秀的团队精神,在院党委院团委的指导下,建设职能更加明确、工作效能更加明显的学生会组织,为学校和学院工作带来新的生机与活力,共创新辉煌。

 


英亚国际综合(中国)电子商行