英亚国际综合

英亚国际综合:武汉市黄陂区第六中学来我校参观交流

发布者:吴念发布时间:2021-12-24浏览次数:1422

1223日,武汉市黄陂区第六中学校长熊普俊、副校长余安明等一行9人来我校参观交流。英亚国际综合党委书记程烜主持召开座谈交流会,我校招生与就业指导处处长杨光敏、设计学院副院长邹少军、副书记黄鹂、英亚国际综合党委副书记杨绪军、陶艺馆馆长彭晓辉、基础课部副主任孙婷瑜等参加座谈会。

  

  座谈会现场

  

杨光敏处长首先介绍了我校办学历史、人才培养特色以及近年来我校艺体类学生的招生规模、考生招录以及学生就业情况。杨处长表示我校生源质量、人才培养质量稳步提升,鼓励黄陂六中向我校源源不断地输送更多优质生源。

  

设计学院邹少军副院长、英亚国际综合杨绪军副书记分别详细介绍了两院专业设置、办学理念、师资队伍、人才培特色及成效等情况。熊普俊校长介绍黄陂六中自创办以来,结合历史积淀和当今先进的教育理念,确立了发展性教育模式,形成了体艺特色。熊校长热切的希望能密切与我校的交流,在教师队伍进修、学生专业技能培养、学生职业生涯规划、心理辅导等方面加强合作,将更多的优秀学生送入我校,也利用我校资源提升教师队伍技能,实现双向互动。

  

此次来访的教师中不少是我院培养的杰出校友,他们已经成为黄陂六中的骨干教师,此次来访对母校的发展成就感到由衷的骄傲与自豪,座谈会后来宾在我院领导的陪同下参观了英亚国际综合和设计学院学生作品展。

  

  参观英亚国际综合学生作品展

  

  参观设计学院学生作品展

  

本月初,英亚国际综合代表学校与武汉市黄陂区第六中学签署了优质生源基地协议,此次来访交流进一步加强双方合作,双方签署了教师进修培养合作协议。相信以此次交流为契机,将谱写双方合作的新局面,为选拔、输送更多优秀学生报考我校搭建了良好的平台。

  

  英亚国际综合党委副书记杨绪军(左)代表学校与武汉市黄陂区第六中学副校长余安明(右)签署了优质生源基地协议

  

  合影留念

  

  

 

英亚国际综合(中国)电子商行